Aceite de rosa de mosqueta

Aceite de rosa de mosqueta

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (Rosa Rubiginosa): Proviene de Chile y se obtiene por primera presión en frío de los granos de la flor.

Desde: 19,90

Limpiar
SKU: 1047 Categoría:
  • Descripción
  • Información adicional
  • Valoraciones (0)

Descripción

Contenido: 15ml, 30ml y 50ml.

Ingredients: Rosa moschata seed Oil 100% puro.

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (Rosa Rubiginosa): Proviene de Chile y se obtiene por primera presión en frío de los granos de la flor.

Este aceite es uno de los que mayor interés ha despertado en el área de dermatología y cosmética debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo de los signos de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.

Además de sus efectos en las capas externas de la piel, también revitaliza las células de las capas interiores, las que producen el colágeno y la elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

El aceite de rosa mosqueta regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices y estrías. Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas. Estas beneficiosas acciones son producto de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados y en vitamina F.

Es un potente antioxidante que suaviza, elastiza y regenera la piel. Mejora la apariencia de las estrías y difumina manchas, cicatrices y arrugas. También calma pieles irritadas o con psoriasis. Aporta efecto humectante en quemaduras creando una capa protectora, regenerando la epidermis. 

Modo de empleo: Aplicar de una a tres veces al día con masajes circulares hasta su completa absorción.

Aceites esenciales | aceite esencial | aceites esenciales primera presión

Información adicional

Peso 0.15 kg
Envases

15ml, 30ml, 50ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite de rosa de mosqueta”