Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

Aceite de Aguacate (Persea Gratissima): Se extrae por primera presión en frío. Es un poderoso antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel. Su gran capacidad de absorción, su alto contenido vitamínico ( A, D, E, y F), ácidos grasos instaurados, y fitoesteroles, le confieren propiedades cosméticas, nutritivas, suavizantes, dermoprotectoras, reparadoras y emolientes.

Desde: 6,59

Limpiar
SKU: 90044 Categoría:
  • Descripción
  • Información adicional
  • Valoraciones (0)

Descripción

Contenido: 50ml.

Ingredients: Persea Gratissima (Avocado) Oil 100% puro.

El aceite de Aguacate es un preciado aceite con alto contenido en vitaminas A, B1, B2, B5, D y E que nutre en profundidad. Hidrata, protege y reduce la descamación y sequedad regenerando intensamente la piel. Estimula la producción de colágeno y disminuye la inflamación. Modo de empleo: Aplicar una pequeña cantidad sobre la piel. Para las pieles extremadamente secas, con sensación de tirantez, se recomienda utilizarlo día y noche.

Aceites esenciales | aceite esencial | aceites esenciales primera presión

Información adicional

Peso 0.16 kg
Envases

15ml, 30ml, 50ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite de aguacate”