Aceites naturales primera presión

Aceites Vegetales 100% puros y de primera prensión en frío. Nuestros aceites no contienen conservantes. 
Elige entre todos nuestros aceites el que mejor se adapta a tus necesidades.

  • aceite natural primera presión de aguacate
    0 out of 5

    Aceite de aguacate

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Persea Gratissima (Avocado) Oil 100% puro.

    Aceite de Aguacate (Persea Gratissima): Se extrae por primera presión en frío. Es un poderoso antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel. Su gran capacidad de absorción, su alto contenido vitamínico ( A, D, E, y F), ácidos grasos instaurados, y fitoesteroles, le confieren propiedades cosméticas, nutritivas, suavizantes, dermoprotectoras, reparadoras y emolientes. Aumenta la regeneración de tejidos y mejora las propiedades elásticas de la piel. Protege a la epidermis de las agresiones externas ya que posee un buen filtrante de los rayos ultravioleta de la luz solar. Es muy apropiado para todo tipo de pieles especialmente para las muy secas y sensibles. Posee una excelente penetración trans-epidérmica que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel. Tiene un alto poder humectante y emoliente que suaviza y relaja la piel.

    7,50
  • aceite natural primera presión de almendras dulces
    0 out of 5

    Aceite de almendras dulces

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil 100% puro.

    Aceite de Almendras Dulces (Prunus Dulcis): Se obtiene por presión en frío de las almendras. Es rico en vitaminas A y E, proteínas, sales minerales y ácidos grasos que confieren propiedades emolientes, nutritivas y antiinflamatorias. Es adecuada para todo tipo de piel, proporcionándole elasticidad, dejándola hidratada y suave. Es muy utilizado para la nutrición y reestructuración del cabello por su aporte en vitaminas y minerales. Es un excelente reconstituyente capilar especialmente indicado en cabellos secos y quebradizos.

    6,90
  • aceite natural primera presión de árbol de té
    0 out of 5

    Aceite de árbol de té

    Contenido: 15ml, 30ml y 50ml.

    Ingredients: Tea Tree Oil 100% puro.

    Verrugas: Añadir unas gotas de éste aceite en un algodón y colocarlo sobre la verruga, tapar con un apósito y dejarlo actuar toda la noche. Al día siguiente destapar y repetir el proceso hasta que desaparezca. Piojos: Aplicar directamente en el cuero cabelludo añadiendo unas gotas al champú. También regula la grasa del cabello.
    Repelente de insectos: Pulveriza aceite diluido en agua, por toda tu piel. Catarros y resfriados: Haz vapores con él.

    Modo de empleo: Aplícalo directamente sobre la piel con las puntas de los dedos o con un bastoncillo.

    12,5026,50
  • aceite natural primera presión de argán
    0 out of 5

    Aceite de Argán

    Contenido: 15ml, 30ml y 50ml.

    Ingredients: Argania Spinosa Kernel Oil – 1ª presión 100% puro.

    Se utiliza para masajes sobre la piel y para embellecer la dermis reseca. También da vida a cabellos apagados utilizándolo como mascarilla.

    Modo de empleo: Aplicado diariamente, ejerce un efecto antienvejecimiento, hidratando y reparando la piel, ayudándola a recuperar su luminosidad y a reducir las líneas de expresión. Aplicándolo en el cabello queda suave, brillante y nutrido.

    9,9019,90
  • aceite natural primera presión de arnica
    0 out of 5

    Aceite de árnica

    Contenido: 30ml y 50ml.

    Ingredients: Arnica montana oill 100% puro.

    Favorece la circulación y calma las zonas contusionadas. De uso también en la práctica de deportes y para aliviar piernas cansadas y varices.

    Modo de empleo: Aplique con toques sobre las áreas afectadas (moretones o músculos dolientes)con un poquito de algodón y masajee dos veces al día.
    *Atención, no se debe aplicar sobre la piel lacerada.

    10,9014,90
  • aceite natural primera presión de calendula
    0 out of 5

    Aceite de caléndula

    Contenido: 15ml, 30ml y 50ml.

    Ingredients: Calendula officinalis (caléndula) Flower Oil 100% puro.

    Hidrata en profundidad y ayuda a prevenir el desecamiento cutáneo devolviendo a la piel su flexibilidad. Alivia las inflamaciones y acelera el proceso de cicatrización. Con efecto calmante y balsámico que regenera la piel en pacientes postrados, en personas con pieles muy delicadas o con irritación. Adecuado para las rozaduras del pañal.

    Modo de empleo: Utilizar para masaje o aplicar después de la ducha sobre la piel ligeramente húmeda.

    8,9014,90
  • aceite natural primera presión de coco
    0 out of 5

    Aceite de coco

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Cocos Nucifera Oil 100% puro

    Aceite Vegetal de Coco (Cocos Nucifera): Ha sido obtenido por primera presión en frío de la pulpa del coco fresco. Es cien por cien puro y natural sin ningún tratamiento químico. Es una aceite muy rico en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y en ácidos saturados (ácido laurico, palmítico y esteárico)por lo que nutre la piel aportándole suavidad y elasticidad. Es un aceite suave y sedoso muy beneficioso para pieles sensibles, inflamadas e irritadas. Es muy humectante y actúa como una capa protectora, ayudando a retener la humedad de la piel. Por sus propiedades suavizantes es muy indicado para las zonas sensibles del cuerpo y muy efectivo en las pieles que han sufrido quemaduras por una prolongada exposición al sol.

    6,90
  • aceite de jojoba
    0 out of 5

    Aceite de jojoba

    Contenido: 30ml y 50ml.

    Ingredients: Simmondsia Chinensis Seed Oil 100% puro.

    Aceite Vegetal de Jojoba (Simmondsia Chinensis): Se obtiene mediante la primeria presión en frío de los granos de la planta y procede de cultivos libres de pesticidas y de otros tratamientos químicos. Es muy indicado para pieles grasas con tendencia al acné, reestructurando su equilibrio graso. Tiene un efecto emoliente con propiedades suavizantes y descongestionantes. Revitaliza y devuelve al tejido sus resistencia. Retrasa el envejecimiento y la generación de arrugas gracias a sus potentes propiedades antioxidantes. Mantiene la piel humectada, protegiéndola contra cualquier daño o alteración externa. Ayuda a regular la secreción sebácea de la piel y el cabello quedando limpio e hidratado. Más que un aceite es una cera compuesta por ceramidas, que son sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Su alto contenido en vitaminas protege la piel frente a los radicales libres, causantes del envejecimiento de la piel. Contiene ácido linoléico que actúa regenerando las células epiteliales. Uno de las mayores afecciones dérmicas que pueden presentar los cabellos grasos, es la aparición de la dermatitis seborreica. Es una enfermedad inflamatoria de tipo descamativo (se forman y desprenden escamas en la piel que producen picores, caspa y en casos graves caída del cabello). El aceite de jojoba proporciona calma y confort ya que ayuda a disolver el sebo que se deposita en los folículos pilosos. Ayuda a regular la secreción sebácea de la piel y el cabello quedando limpio e hidratado. Limpia y remueve la grasa del cuero cabelludo dejándolo limpio y saludable. Evita, también la descamación del cuero cabelludo.

    16,9024,90
  • aceite natural primera presión de lavanda
    0 out of 5

    Aceite de lavanda

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Oil 100% puro.

    Verrugas: Añadir unas gotas de éste aceite en un algodón y colocarlo sobre la verruga, tapar con un apósito y dejarlo actuar toda la noche. Al día siguiente destapar y repetir el proceso hasta que desaparezca. Piojos: Aplicar directamente en el cuero cabelludo añadiendo unas gotas al champú. También regula la grasa del cabello.
    Repelente de insectos: Pulveriza aceite diluido en agua, por toda tu piel. Catarros y resfriados: Haz vapores con él.

    Modo de empleo: Aplícalo directamente sobre la piel con las puntas de los dedos o con un bastoncillo.

    14,90
  • aceite natural primera presión de macadamia
    0 out of 5

    Aceite de macadamia

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Macadamia Ternifolia Oil 100% puro.

    Aceite Vegetal de Macadamia (Macadamia Ternifolia): Se obtiene por primera presión en frío de la nuez del árbol. Está compuesto por ácidos grasos muy similares a los producidos por el sebo de la piel. Es un aceite muy rico en ácido oleico y palmitoleico, protector de las células, reestructurante, nutritivo, suavizante y calmante. Favorece la microcirculación local y drena el sistema linfático. Es muy indicado para mejorar las cicatrices y estrías. Posee un importante efecto reafirmante. Penetra rápidamente sin dejar una película grasa en la superficie de la piel. Aporta una ligera protección frente a los rayos solares.

    12,90
  • aceite de pepita de uva miaroma
    0 out of 5

    Aceite de pepita de uva

    Contenido: 15ml, 30ml y 50ml.

    Ingredients: Vitis Vinifera Oil 100% puro.

    Aceite Vegetal de Pepitas de Uva (Vitis Vinifera): Este aceite presenta una elevada concentración de ácidos grasos y de vitaminas E y C, que le confieren propiedades antioxidantes que protegen a la piel frente a los procesos oxidativos y el envejecimiento cutáneo. A nivel cutáneo, sus ceramidas naturales (gracias al ácido linóico que contiene), actúan en la reconstitución de los lípidos epidérmicos. Es un excelente regenerador de tejidos y un potente antiinflamatorio. Es un buen agente vehicular en la formulación de preparados para masajes ya que hace que los principios activos de los ingredientes penetren rápidamente en la piel sin dejar residuos grasos. La piel queda intensamente hidratada, reparada y suave gracias a las cualidades emolientes de este aceite.

    7,8010,50
  • aceite natural primera presión de romeroMueble aceites esenciales
    0 out of 5

    Aceite de romero

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Oil 100% puro.

    Verrugas: Añadir unas gotas de éste aceite en un algodón y colocarlo sobre la verruga, tapar con un apósito y dejarlo actuar toda la noche. Al día siguiente destapar y repetir el proceso hasta que desaparezca. Piojos: Aplicar directamente en el cuero cabelludo añadiendo unas gotas al champú. También regula la grasa del cabello.
    Repelente de insectos: Pulveriza aceite diluido en agua, por toda tu piel. Catarros y resfriados: Haz vapores con él.

    Modo de empleo: Aplícalo directamente sobre la piel con las puntas de los dedos o con un bastoncillo.

    12,90
  • aceite de rosa mosqueta miaromaMueble aceites esenciales
    0 out of 5

    Aceite de rosa de mosqueta

    Contenido: 15ml, 30ml y 50ml.

    Ingredients: Rosa moschata seed Oil 100% puro.

    Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (Rosa Rubiginosa): Proviene de Chile y se obtiene por primera presión en frío de los granos de la flor. Este aceite es uno de los que mayor interés ha despertado en el área de dermatología y cosmética debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo de los signos de envejecimiento prematuro, y la prevención en la formación de arrugas, hasta el tratamiento de piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia. Además de sus efectos en las capas externas de la piel, también revitaliza las células de las capas interiores, las que producen el colágeno y la elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel. El aceite de rosa mosqueta regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices y estrías. Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas. Estas beneficiosas acciones son producto de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados y en vitamina F. Es un potente antioxidante que suaviza, elastiza y regenera la piel. Mejora la apariencia de las estrías y difumina manchas, cicatrices y arrugas. También calma pieles irritadas o con psoriasis. Aporta efecto humectante en quemaduras creando una capa protectora, regenerando la epidermis. 

    19,9031,90
  • aceite de sesamoMueble aceites esenciales
    0 out of 5

    Aceite de sesamo

    Contenido: 50ml.

    Ingredients: Sesamum Indicum Oil 100% puro. Primera prensada en frío.

    Aceite Vegetal de Sésamo (Sesamum Indicum): Se obtiene por primera presión en frío de sus granos. Es muy rico en ácidos grasos esenciales muy importantes para mantener la integridad de los tejidos cutáneos. Hidrata, revitaliza y tonifica la piel. Es un potente fotoprotector natural de los rayos ultravioleta por lo que brinda una gran protección contra los efectos nocivos del sol. Regenera la piel en caso de lesiones, irritaciones o descamaciones. Es muy efectivo en los tratamientos para pieles secas y maduras por sus propiedades reestructurantes contra las arrugas y la flacidez. Penetra rápidamente en la piel sin dejar una

    8,49